Grillkäse selber machen Feta mit Knoblauch und Rosmarin
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Feta Grillkäse mit Knoblauch

Vorbereitungszeit10 Min.
Grillzeit20 Min.
Portionen: 2 Personen
Autor: Madlen von Ernährung Gesundheit Familie

Zutaten

  • 200 g Fetakäse
  • 2 EL Olivenöl bratgeeignet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rosmarinzweig
  • grobes
  • Pfeffer Aus der Mühle Extra
  • Kräuter der

Anleitungen

  • Grillpfännchen mit Olivenöl einfetten.
  • Fetakäse in das Pfännchen legen und mit dem restlichen Olivenöl
  • Knoblauch fein würfeln und über den Käse geben. 
  • Mit etwas Salz und viel Pfeffer und Kräutern würzen.
  • Für 10min bei geschlossenem Deckel grillen. Wer nur einen offenen Grill zu Hause hat, sollte die Pfännchen mit Alufolie abdecken.