Orangencarpacchio mit Ziegenkäse

Hallo Ihr Lieben,

heute habe ich wieder einen schönes Gericht für euch. Die Kombination aus der süßen Orange und dem würzigen Ziegenkäse ist der Hammer. Probiert es selbst.

Zutaten für 2 Personen:

2 Orangen

50g Ziegenkäse

1 El Walnussöl

Pfeffer

Zubereitung:

Die Orangen schälen und die weiße Haut vollständig entfernen. Nun die Orangen in feine Scheiben schneiden und auf 2 Tellern anrichten. Jetzt wird der Ziegekäse darüber gebröselt. Und zum Schluss mit dem Walnussöl beträufeln und mit groben Pfeffer bestreuen.

Schon fertig.

Viel Spass beim Ausprobieren.

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: