Grillgemüse

Hallo ihr Lieben,

heute gibt es mal ein schnelles Rezept.
Dieses ist super, wenn man nicht viel Zeit hat oder man die Gemüsereste aus dem Kühlschrank verwerten möchte.

Schnelles Grillgemüse

Zutaten

Gemüse nach Wahl
Ich hatte jetzt Möhre, Kohlrabi,
Rote Beete, Paprika, Zucchini, Fenchel,
Zwiebel und Knoblauch.
1 EL Olivenöl (zum Braten geeignet)
Rosmarinzweige
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Das Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in grobe Stücke schneiden.
3. In einer großen Schüssel die Gemüsewürfel mit dem Öl vermengen.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Einen Teil der Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und unter das Gemüse geben.
6. Das Gemüse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Blech geben und die restlichen Rosmarinzweige darauf verteilen.
7. Für ca. 30min in den Ofen und für die letzten Minuten die Grillfunktion dazu schalten.

Fertig.

Wer mag kann sich dann noch ein wenig Ziegenkäse oder Feta darauf bröseln.
Auch lecker schmeckt ein leckerer Quarkdipp oder Zaziki dazu.

Liebe Grüße und bis bald.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

%d Bloggern gefällt das: