Gemüsepfanne mit dem Jarlsberg

Werbung

Hallo Ihr Lieben,

heute möchte ich euch mein 2 Rezept mit dem Jarlsberg vorstellen.
Diesmal habe ich mich für eine Gemüsepfanne mit Trockenpilzen entschieden.

20151031_183452

Zutaten für 2 Personen:

3 Möhren
2 rote Paprika
1 Aubergine
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
50g getrocknete Champignons
50g TK-Rahmspinat
2 Scheiben Käse (Jarlsberg)
2 EL Sojasauce
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprika, Currypulver, Koriander

Zubereitung:

  1. Die Champignons in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mind. 30 min ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und würfeln. Kurz in heißem Olivenöl anbraten.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zu den Möhren geben und mit braten.
  4. Mi der Sojasauce ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 min dünsten.
  5. Die Paprika und Aubergine waschen und putzen. Beides in Würfel schneiden und zu den Möhren geben. Evtl. noch etwas Sojasauce hinzufügen und weiter 5 min dünsten.
  6. Nun den Rahmspinat und die Pilze hinzufügen. Nochmals kurz köcheln lassen, bis der Spinat sch mit den restlichen Zutaten vermengt hat.
  7. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprika und Koriander abschmecken.
  8. Zum Schluss die Käsescheiben würfeln und in die Pfanne geben.
  9. Der Jarlsberg schmilzt sehr schön und verbindet sich mit den anderen Zutaten, so dass Ihr gar nicht mehr binden braucht.

Ein leichtes Leckeres Gericht und natürlich Logi 🙂

Bis dahin

Eure Family-Testerin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: