Mango und Avocado in Love

Hey ihr Lieben,

ich liebe Mango und ich liebe Avocado….

Warum die beiden Obstsorten nicht kombinieren….

Gesagt, getan!

Und hier meine absolut leckere Mango-Avocado-Creme:

  • 500g Naturjoghurt 1,5% Fett
  • 1 Avocado
  • 1 Mango

Zubereitung:

  1. Den Joghurt in ein hohes Gefäß geben.
  2. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern entfernen. Zum Joghurt geben
  3. Avocado der Länge nach, am Kern entlang, in zwei Hälften schneiden. Den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Auch zum Joghurt geben.
  4. Nun mit einem Zauberstab (PĂĽrierstab) in eine cremige Konsistenz verwandeln.
  5. und genieĂźen….

Avocadocreme

Bei mir reicht die Menge fĂĽr 2 Portionen!

Gesund und einfach nur lecker. Durch die SĂĽĂźe der Mango brauch man absolut keinen Zucker!

Viel SpaĂź beim Ausprobieren.

Eure Family-Testerin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

%d Bloggern gefällt das: